• Nestle Cereals Nestle Cereals
Gran Momento Cheerios promotion

Instrucciones

¡Gran Momento Cheerios!

BASES Y CONDICIONES

LA PARTICIPACIÓN EN ESTA DINÁMICA IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS BASES, LA MECÁNICA DE LA MISMA Y AVISO DE PRIVACIDAD DISPONIBLES EN: www.cerealesnestle.com.mx

Al margen de lo que dispone la Ley Federal de Protección al Consumidor se hace pública la presente dinámica denominada “Gran Momento Cheerios”, lo cual implica que es responsabilidad de los “Participantes” dar lectura, conocimiento y aceptación respecto a las bases, términos y condiciones, sobre las cuales se rige la presente dinámica.

Importante mencionar que para participar en esta dinámica NO  se requiere de la compra de ningún producto para poder participar, por lo cual, no se considera una promoción comercial.

Responsable de la dinámica: Cereales Nestlé

Vigencia de la dinámica:  26 de octubre de 2020 – 21 de noviembre de 2020 , solo durante este periodo se podrán registrar los participantes.

Medios a través de los cuales se llevará a cabo la dinámica: Facebook de Cereales Nestlé - https://www.facebook.com/CerealesNestle/

A. PROCESO DE DINÁMICA

La dinámica que deberán de realizar para participar consiste en:

  1. Dentro de las redes sociales de RRSS de Cheerios®, se pautarán diferentes materiales invitando a los consumidores a registrarse a través para recibir 4 (cuatro) cajas de Chherios; 2 (dos) de sabor manzana – canela y 2 (dos) sabor miel, y así participar para romper el record mundial de ser: “La mayor cantidad de personas desayunando en cama simultáneamente en línea”. En este registro deberán poner su nombre completo, correo electrónico, número de celular, dirección completa (calle, número exterior, interior, colonia, alcaldía, código postal, ciudad). Únicamente se podrán registrar y recibir el producto las personas que radiquen en la CDMX.
  2. Los participantes recibirán en su domicilio 4 cajas de cereal, mismas que deberán usar el 29 de noviembre “Gran Momento Cheerios” y así romper el Record Guinness: “La mayor cantidad de personas desayunando en cama simultáneamente en línea”.
  3. Los participantes recibirán en la dirección registrada el producto enviado entre el 22 y 28 de noviembre de 2020.
  4. La cuenta de Cereales Nestlé se encargará de dar seguimiento puntual para asegurar que los participantes han recibido el producto enviado.  

B. PARTICIPANTES

  1. Podrán participar todas las personas que registren entre el 26 de octubre y el 21 de noviembre.
  2. Los participantes deberán ser mayores de edad, tener residencia legal en los Estados Unidos Mexicanos y vivir dentro de la CDMX.

C. DESCRIPCIÓN DE LOS REGALOS:

Son un total de 1650 personas las que se pueden registrar. Lo que recibirán es:

  1. 2 cajas de Cheerios sabor manzana canela.
  2. 2 cajas de Cheerios sabor miel.

D. PROCESO DE ENTREGA DE REGALOS/INCENTIVOS.

  1. Los 1650 participantes que se hayan registrado deberán proporcionar la siguiente información en el formato anexo:
    1. Nombre
    2. Dirección completa (calle, número exterior, interior, colonia, alcaldía, código postal, ciudad).
    3. Número telefónico
    4. Correo electrónico
  2. Una vez que los participantes se hayan registrado, recibirán en el domicilio descrito las 4 (cuatro) cajas de cereal Cheerios a más tardar el 28 de noviembre de 2020. En caso que el participante no esté en el domicilio cuando se haya la entrega, perderá el derecho a recibir el producto.

E. CONDICIONES E INFORMACION GENERAL AL PARTICIPANTE:

  1. La persona que participe en la dinámica sabe y reconoce como responsable de esta dinámica a Cereales Nestlé, por lo que aceptan incondicionalmente exonerar de manera total a Facebook® de cualquier situación derivada de su participación en la presente dinámica, reconociendo ampliamente que esta dinámica no está patrocinada, avalada, administrada ni asociada de ningún modo con Facebook® ni de forma conjunta ni de forma individual y que sólo y únicamente es la cuenta oficial de Cereales Nestlé el responsable de esta dinámica denominada:  #Gran Momento Cheerios.
  2. Participantes. Se considera participante a la persona que realice la dinámica y sea mayor de edad residente dentro de la Ciudad de México.
  3. Los participantes recibirán el producto de la siguiente forma:
    1. El responsable de la dinámica enviará el producto a los participantes entre el 22 y 28 de noviembre.
    2. Los participantes de la dinámica recibirán el producto en el domicilio que proporcionen como se menciona en el punto D inciso a.
    3. La empresa de paqueterÍa hará únicamente 1 intento de entrega del producto, y en caso de que no sea posible entregar el producto por causa del participante, el producto será devuelto al responsable de la dinámica y participante perderá su derecho a recibir el producto.
  4. Los participantes deberán ser mayores de edad y contar con su identificación vigente y expedida por el Instituto Nacional Electoral.
  5. Los participantes que hayan recibido el producto en la presente dinámica se obligan a otorgar al responsable de la dinámica autorización escrita para poder utilizar su imagen en eventos en los que se haga pública la dinámica sin que dicha autorización se deba otorgar o recibir contraprestación de ninguna especie, en términos de lo dispuesto en el Aviso de Privacidad previamente aceptado por el participante y de conformidad con la legislación en materia de derechos de autor vigente.
  6. El incentivo no es canjeable ni reembolsable.
  7. Solo podrá ganar un incentivo por participante, correo, teléfono  y domicilio registrado  durante la vigencia de la dinámica.

F. CONDICIONES PARA PARTICIPAR EN LA EL GRAN MOMENTO CHEERIOS Y ELEMENTOS A TOMAR EN CUENTA PARA ROMPER EL RECORD GUINNESS:

  1. Los participantes tienen que estar desayunando en la cama al mismo tiempo y será evidenciado a través de la plataforma digital zoom.
  2. El record se mide por el número de participantes que se conectaron exitosamente al video en línea en vivo y desayunaron en la cama simultáneamente después de la señal (mínimo por 1 minuto se debe desayunar de manera continúa).
  3. El desayuno se llevará acabo entre las 09:00 y las 11:00 horas del 29 de noviembre de 2020.
  4. Los participantes no deben usar fondos virtuales.
  5. Todos los participantes deben estar acostados en una cama. Se puede compartir una cama, pero cada uno debe tener su propia conexión y dispositivo en línea durante la videollamada.
  6. Todos los participantes deben tener un desayuno que se sirva en una bandeja que sea visible en el marco de la cámara.
  7. El desayuno debe incluir al menos dos alimentos para el desayuno, así como una bebida, que deben estar expuestos en un punto durante la videoconferencia (ej. 1 vaso de agua o leche, o jugo, y un plato de cereal con leche y alguna fruta o pan adicional).
  8. Cada participante debe evidenciar que tiene los alimentos y bebidas citadas en el punto g. anterior.
  9. A partir del sonido de inicio, los participantes deben tomar sus desayunos simultáneamente mientras están en la cama.
  10. Los participantes deben tomar su desayuno de forma continua durante al menos un minuto.
  11. Cualquier participante que empiece a comer antes de la señal de salida, o deje de comer antes de un minuto después de la señal de salida debe ser descontado del total final. La señal de salida se mostrará con un cronómetro que marcará 1 minuto. En este tiempo, todos los participantes deben comer su desayuno.
  12. Sólo los participantes que realicen la acción y sean capturados en la videoconferencia por el grabador de pantalla designado que realice la acción contarán para el total final.
  13. Dos cronometradores experimentados deben contar el evento. Se debe enviar pruebas de calificaciones de sus expertos.
  14. Dos testigos independientes verificarán el seguimiento de las reglas durante el intento y emitir una declaración al final del intento.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

“LEAD FB-RECORD GUINNESS - CHEERIOS “

El presente aviso de privacidad se encontrará disponible en: www.cerealesnestle.com.mx

1. Identidad y Domicilio de los responsables de sus Datos Personales.

Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra, 301, Torre Su, Col. Granda, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento de los datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. ¿Quién es el oficial de privacidad y cómo puedes contactarlo?

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Nestlé que ha sido designada para atender los derechos de los titulares de los datos personales. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de tus datos personales, podrás contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

3. Datos personales recabados.

A través del lead (publicidad) de Facebook, Marcas Nestlé, filial del responsable, recabará su nombre completo, número telefónico, dirección de correo electrónico y domicilio completo previa aceptación del presente aviso de privacidad.

 Los datos personales anteriores, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”. Le informamos que NO recabamos datos personales sensibles.

4. Finalidad de los Datos Personales Recabados

Los Datos Personales recabados serán utilizados por el responsable para las siguientes finalidades:

  • Registrarte como participante en la dinámica “Gran Momento Cheerios”
  • Hacerte llegar a tu domicilio un kit para desayunar y participar en la dinámica para establecer un neuvo record mundial “La mayor cantidad de personas desayunando en cama simultáneamente en línea”
  • Darte de alta en nuestros sistemas.
  • Elaborar y mantener actualizada nuestra base de datos de consumidores y prospectos de consumidores de productos Nestlé.
  • Hacerle llegar un regalo a su domicilio en virtud de su registro.
  • Identificarte y contactarte para la entrega del kit anteriormente indicado.

Tu información personal (nombre y correo electrónico) será utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarte nuestros productos y servicios, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros productos, así como para publicitar y promocionarte los mismos:

  • Ofrecerte e informarte sobre nuestros productos y/o servicios, así como promociones sobre los mismos.
  • Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas para anticipar tus necesidades en función del análisis de tu perfil, así como para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web y apps, lo que nos ayuda a garantizar que el contenido de nuestros sitios web/apps esté optimizado para ti.
  • Informarte y posibilitar tu participación en concursos con fines publicitarios y/o promocionales.
  • Enviarte información, publicidad y/o promociones, a través de nuestros newsletters, de cualquiera de las marcas de Grupo Nestlé.
  • Realizar actividades mercadotécnicas, publicitarias y de prospección comercial.
  • Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados.
  • Contactarte por cualquier medio de comunicación con el objeto de ofrecerte nuestros productos.

  4.1  ¿No estás de acuerdo con las finalidades secundarias? ¿Cómo puedes negarte?

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusiéramos a tu disposición de manera indirecta, contarás con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar tu negativa para el tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias. Si no lo haces, entenderemos que consientes en el tratamiento de tos datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente decidieras ejercer tus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad.

5. ¿Transfiere Nestlé mi información?

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

  • Empresas de paquetería para la entrega del kit.
  • Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
  • Empresas de Grupo Nestlé que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con las siguientes finalidades: (i) Brindarte un mejor servicio; (ii) cumplir con nuestra normativa interna; (iii) identificarte y contactarte para efectos publicitarios, mercadotécnicos y/o de prospección comercial.
  • Personas físicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu interés, con la finalidad de otorgarte beneficios.
  • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, tus datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgues tu consentimiento:

  • En el caso de que Nestlé sea adquirida o se fusione con alguna otra empresa, podremos transferir tus datos personales a la misma, con la finalidad de que te informe y ofrezca sus productos y/o servicios.
  • Empresas de comercio electrónico con las que tengamos un contrato de prestación de servicios, con la finalidad de que promuevan y vendan nuestros productos.

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.

6. ¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO?

En los términos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

7. ¿Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento?

Podrás solicitar la revocación del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

8. ¿De qué manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgación de mi información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de las siguientes formas:

  • Inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para más información respecto de esta opción, puede contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.
  • Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.

9. ¿Existe alguna autoridad que vele por la protección de mis datos personales?

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).  Para más información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

10. ¿Cómo puedes saber si Nestlé ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?

Nestlé podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándote al respecto a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Te lo podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

11. Consentimiento.

El hecho de que nos proporciones tus datos personales por cualquier medio implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de estos en los términos del presente aviso de privacidad. Adicionalmente con la entrega de tus datos personales, manifiestas no estar inscrito en el registro público de consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a GRUPO NESTLÉ EN MÉXICO.

Fecha de la actualización más reciente:  28 de octubre de 2020-38

    marcas de cerealesy productos