• Nestle Cereals Nestle Cereals
Barcelona

Productos

Impulsa tus pasiones con Nesquik®

Descubre como a continuación

Términos y Condiciones

BASES Y MECÁNICAS DE LA PROMOCIÓN

“SU PARTICIPACIÓN EN LA PRESENTE PROMOCIÓN COMERCIAL, CONSTITUYE SU ADHESIÓN Y ACEPTACIÓN SIN RESERVA ALGUNA DE LOS PRESENTES TÉRMINOS, CONDICIONES, RESTRICCIONES Y AVISO DE PRIVACIDAD, POR LO QUE LE RECOMENDAMOS QUE ANTES DE PARTICIPAR LAS LEA CUIDADOSAMENTE A FIN DE QUE LAS ANALICE Y CONCIENTEMENTE PARTICIPE O SE ABSTENGA DE ELLO. 

1.- Nombre de la promoción: “Impulsa sus pasiones con Nesquik”

2.- Responsable y organizadora de la promoción: Menta Producciones, S. A. de C. V., (en lo sucesivo el Responsable) con domicilio ubicado en la calle de Tecoyotitla número 191, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón. C. P. 01030 en la Ciudad de México.

3.- Cobertura Geográfica: Promoción válida a nivel nacional, dentro del territorio de la República Mexicana.

4.- Establecimientos donde se lleva a cabo la promoción: la promoción se lleva a cabo a través de la página www.facebook.com/nesquikmx y los productos pueden ser adquiridos en cualquier Tienda de autoservicio que los ofrezca a la venta al público con empaque marcado con la promoción.

 

5. -Vigencia: Del 02 de marzo de 2020 al 31 de mayo de 2020.

AMPLIADA DEL 1° AL 12 DE JUNIO 2020

6.- Participantes:

Se considera Participante al consumidor final de los productos participantes objeto de la presente promoción, que realice la compra de los productos participantes registrados bajo la marca Nesquik® en sus diferentes formatos y presentaciones (marcados en el numeral 7 de las presentes bases) y reúna los siguientes requisitos:

  1. Tener por lo menos 18 años cumplidos antes del 02 de marzo de 2020 y ser padre, madre o tutor de, por lo menos, un hijo cuya edad sea de entre 6 y 12 años cumplidos antes del 2 de marzo del 2020.
  2. Contar con una identificación oficial vigente con fotografía (ejemplo: INE o IFE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar liberada, etc.).
  3. Contar con una identificación oficial su menor hijo o pupilo (acta de nacimiento, pasaporte, etc.).
  4. Ser residente dentro del territorio Nacional.
  5. Cumplir con la mecánica, términos y condiciones de la presente promoción.
  6. Leer y aceptar la mecánica, términos y condiciones de la promoción.
  7. Leer y aceptar nuestro Aviso de privacidad.

 

7.- Productos participantes (bienes objeto de la promoción): Todos los productos registrados bajo la marca comercial Nesquik® en cualquiera de las siguientes presentaciones enlistadas y que se encuentren marcados con la promoción Impulsa sus pasiones con Nesquik y que cuenten con código único alfanumérico que viene en el empaque, en lo sucesivo código promocional:

Nesquik Polvo

  • Nesquik Chocolate 200 g
  • Nesquik Fresa 200 g
  • Nesquik Vainilla 200 g
  • Nesquik Chocolate 357 g
  • Nesquik Fresa 357 g
  • Nesquik Vainilla 357 g
  • Nesquik Chocolate 400 g
  • Nesquik Chocolate 500 g
  • Nesquik Chocolate 1.4 kg
  • Nesquik Chocolate 1.8 kg
  • Nesquik Chocolate 2 kg

 

Para los productos en polvo podrás encontrar el código único bajo la tapa, impreso en la lámina que separa el producto de la tapa. 

 

Nesquik Cereales

  • Nesquik 650g
  • Nesquik 620g
  • Nesquik 420g
  • Nesquik 230g
  • Nesquik 1.25kg

 

Para los cereales podrás encontrar el código impreso al interior de la caja que protege el producto.

 

  • Nesquik bebible de 240 ml

 

Para la presentación bebible podrás encontrar el código impreso en la parte superior cerca de donde se coloca el popote.

  1. El código promocional sólo podrá ser utilizado/registrado en una sola ocasión.
  2. El consumidor deberá conservar todos los códigos promocionales registrados durante la promoción para poder aspirar a ganar el viaje a Barcelona.

 

 

8.- Mecánica:

 

  1. Para participar en la presente promoción el Participante deberá comprar cualquiera de los productos Nesquik® participantes.
  2. El Participante que desee ganar uno de los premios descritos en el presente documento dentro de las categorías de:

 

8.1       A PARTIR DEL 15 DE MAYO ESTOS PREMIOS HAN SIDO MODIFICADOS POR CAUSA DE FUERZA MAYOR, PARA QUEDAR COMO SE INDICA EN LAS NOTAS 1, 2 Y 3 IMPORTANTES PARA PARTICIPANTES DESCRITAS MAS ADELANTE.

 

Deberá registrar su código promocional del empaque en el número de registro marcado en el Anexo “A”, PRELACION DE PREMIOS.

  1. Leer y aceptar los términos y condiciones de la promoción.
  2. Leer y aceptar el Aviso de Privacidad.
  3. Registra el código promocional que se encuentra dentro del empaque (consulta ubicación en el punto 7) escaneando el código QR que viene en la etiqueta del empaque o mediante el chat oficial de Nesquik en Facebook en www.facebook.com/nesquikmx

 

Además de registrar el código promocional, el participante deberá aportar los siguientes datos.

 

  1. Nombre completo sin abreviaturas,
  2. Dirección de correo electrónico
  3. Número telefónico personal
  4. Domicilio completo, indicando entre que calles se localiza,

 

  1. El Participante podrá realizar el registro a partir del lunes 02 de marzo de 2020 y hasta el 12 de junio de 2020.  
  2. El Participante deberá revisar la prelación que se establece en el Anexo A para conocer los premios a los que posiblemente tendrá derecho.

 

Para poder calcular el número de registro que generaste al momento de la participación, deberás revisar en la página

https://contador-promo.yalochat.com/ el contador de registros en tiempo real y puedes consultar el número de registro* y premios correspondientes en el Anexo A.

 

En caso de que el Participante aporte datos con cualquier error o falsedad en sus datos personales o que impida la localización exacta del domicilio y la entrega del premio o no cumple con los lineamientos de redención establecidos en el presente documento, se entenderá que el Participante ganador rechaza expresamente el premio y el mismo será reasignado a otro Participante a discreción del Responsable.

*NOTA: EL NUMERO DE REGISTRO HA SIDO MODIFICADO EL DIA 20 DE MAYO DEL 2020. POR FAVOR CONSULTA LA PRELACION AL FINAL DEL DOCUMENTO.

9.- Premios (Incentivo que se ofrece en la promoción):

Se ofrecerán un total de 70,243 premios (número total de premios) los cuales detallan en las categorías que se muestran a continuación:

 

1.- Categoría 1 Beneficios instantáneos

 

  • 34,986 Códigos de 20% descuento en Nestshoes.

 

Legales: aplicable en compra mínima de $999.00 (novecientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N.) Aplica en compras mayores a $999.00 Aplica envío gratis desde $999.00. Entra a www.netshoes.com.mx e ingresa el código de promoción NESQUIK.

 

Vigencia: La vigencia para la redención del cupón del 02 de marzo de 2020 al 30 de junio de 2020.

Validación: No requiere validación. Pueden canjearse directamente en la página www.netshoes.com.mx

 

  • 35,032 Códigos de 15% descuento en Juguetrón. SOLO HASTA EL 31 DE MAYO DE 2020. Del 1° al 12 de junio de 2020, no se expedirán estos beneficios.

 

 

 

 

Descuento aplicable en compras en establecimiento físicos y tienda en línea www.juguetrón.com

 

Legales: El descuento NO aplica a producto ya rebajado. El descuento No aplica a productos de los siguientes proveedores: Lego®, Bianni (Tarjetas de Contenido Digital), Mi Alegría, KCTS (pilas), Sefeco (Álbumes y Estampas), Regalos Siglo XXI. El descuento ganado no aplica a productos de los programas de responsabilidad social Fundación Santiago y Libros de Comedor Santamaría. Sólo se puede aplicar el descuento de un cupón por una transacción de venta. Estos cupones NO son acumulables con otras promociones, ni convenios o descuentos.

 

Vigencia: La vigencia para canjear el cupón por el descuento del 15% es del 01 de marzo al 10 de junio del 2020.

 

Validación: No requiere validación. Pueden canjearse directamente en los establecimientos Juguetrón y en la página www.juguetrón.com/venta

 

 

2.- Categoría 2 Premios físicos:

  • 50 Gorras Oficiales F.C. Barcelona
  • 50 Balones Oficiales F.C. Barcelona
  • 50 Jersey Oficiales F.C. Barcelona local 2020

Validación: La entrega del premio se realizará vía mensajería y se tomará como

validado una vez que se ingrese de manera correcta los datos especificados en el momento del registro de participación, para la entrega del premio (nombre completo del padre, madre o tutor y domicilio completo de entrega) en caso de que el Participante y posible ganador no comparta dicha información completa con el Responsable en un plazo no mayor a 24 horas después de recibir el código en el Facebook Messenger de Nesquik, se entenderá que rechaza el premio y el Responsable podrá disponer de el mismo a su entera discreción.

 

NOTA: En todos los casos, los premios podrán variar de color, talla u otra característica, por lo que podrán ser sustituidos por premios equivalentes y que existan en el mercado.

NOTA UNO IMPORTANTE PARA LOS PARTICIPANTES:

Por causas de fuerza mayor, el premio que consiste en experiencia en la escuela oficial del Barcelona en CDMX con una leyenda (personaje) del FC Barcelona ha sido modificado para quedar como se indica más adelante en: EXPERIENCIA DIGITAL CON UNA LEYENDA DEL FC BARCELONA:

 

3.- Categoría 3 Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona en la CDMX con una leyenda (personaje) del F.C. Barcelona: MODIFICADO POR CAUSA DE FUERZA MAYOR.

  • 40 accesos para 1 adulto y 2 niños (6-12 años) para la mañana
  • 25 accesos para 1 adulto y 2 niños (6-12 años) para la tarde

Validación: Se tomará como validado una vez que se envíe nombre completo del tutor, nombre completo del hijo/a o pupilo de 6 a 12 años, teléfono y correo electrónico al correo [email protected] en caso de que el Participante y posible ganador no comparta dicha información completa con el Responsable de la promoción en un plazo no mayor a 24 horas después de recibir la confirmación o aviso de Facebook Messenger de Nesquik, se entenderá que rechaza el premio y el Responsable podrá disponer de el mismo a su entera discreción.

 

*Cada uno de accesos para Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona en la Ciudad de México incluye lo siguiente:

El campamento a realizarse en el mes de junio 2020, incluye por persona:

  • 1 Acceso para para padre, madre o tutor y 1 accesos para 2 menores. (tres personas en total).
  • Programa de actividades con Puyol
  • Box Lunch

 

NOTA: La Escuela Oficial del Barcelona CDMX se encuentra ubicada en Naucalpan, Estado de México.

 

 

Categoría 3.- EXPERIENCIA DIGITAL CON UNA LEYENDA DEL FC BARCELONA:

 

Validación: Se tomará como validado una vez que se envíe nombre completo del tutor, nombre completo del hijo/a o pupilo de 6 a 12 años, teléfono y correo electrónico al correo [email protected] en caso de que el Participante y posible ganador no comparta dicha información completa con el Responsable de la promoción en un plazo no mayor a 24 horas después de recibir la confirmación o aviso de Facebook Messenger de Nesquik, se entenderá que rechaza el premio y el Responsable podrá disponer de el mismo a su entera discreción.

 

Este premio consiste en:

 

  1. Una experiencia digital a través de una video Llamada con duración de treinta (30) minutos con una leyenda (personaje) del FC Barcelona.
  2. Esta video llamada será llevada a cabo durante el mes de Junio, el día y hora se informará únicamente a los ganadores al correo electrónico registrado o por mensaje de Facebook Messenger.
  3. Esta video llamada contará con un moderador para facilitar la interacción entre el personaje y los ganadores,
  4. Los ganadores de este premio podrán enviar preguntas a la leyenda (personaje) del FC Barcelona, hasta un máximo de 5 preguntas por ganador. Estas preguntas serán previamente revisadas y en su caso, aprobadas.
  5. Los ganadores deberán enviar las preguntas a más tardar el día 1° de junio del 2020, a la dirección electrónica: [email protected]
  6. Las preguntas deberán ser de contenido apropiado al tema del Futbol y del personaje, dentro de un marco de respeto.
  7. Las preguntas que no se asocien con el tema, o que contengan contenido inapropiado a solo juicio del responsable de la promoción y/o del moderador, no serán tomadas en cuenta,
  8. Cada ganador tendrá derecho a participar en la video llamada junto con otro menor y su papá o su mamá, hasta un máximo de tres (3) personas.

 

Adicional a la video llamada, cada uno de los 65 ganadores recibirán en su domicilio un KIT de productos oficiales del FC Barcelona. Estos Kit´s, serán enviados a partir del 30 de junio del 2020. Los ganadores recibirán un mensaje mediante el correo electrónico [email protected] con los datos del envío de su premio para poder dar seguimiento al mismo.

 

NOTA DOS. - IMPORTANTE PARA LOS PARTICIPANTES:

Por causas de fuerza mayor, el premio que consiste en experiencia en VIAJE A BARCELONA ESPAÑA, podrá ser modificado a elección del ganador para quedar como: UN VIAJE A BARCELONA ESPAÑA O $150,000.00 (ciento cincuenta mil pesos, 00/100 M. N.) en efectivo. Esta cantidad de dinero es opcional y se entregará solo en caso de que el Ganador decida no aceptar el premio de Viaje a Barcelona.

 

4.- Categoría 4 Viaje a Barcelona, España:

 

  • 1 viaje doble a Barcelona, España

 

Validación: En caso de ser el posible ganador del viaje a Barcelona, el Participante deberá enviar por correo electrónico a la dirección [email protected] , dentro de los siguientes 5 días hábiles a partir del día en que obtuvo el cupón canjeable por ese premio Viaje Doble a España, (lo indicado en los siguientes incisos a. al e.). En caso de que el Participante y posible ganador no comparta dicha información con el Responsable de la promoción completa y dentro del plazo señalado se entenderá que rechaza el premio y el Responsable de la promoción podrá disponer del mismo a su entera discreción. Se deberá enviar lo siguiente:

  1. Fotografía legible de los códigos promocionales registrados durante la vigencia promocional.
  2. Copia de identificación oficial vigente con fotografía del Participante.
  3. Comprobante de domicilio vigente, indicando entre que calles se encuentra.
  4. Copia del acta de nacimiento de su hijo/a o pupilo, cuya fecha de nacimiento haya sido entre el día 01 de marzo de 2008 y el 01 de marzo de 2014.
  5. Pasaportes vigentes* cuando menos al mes de diciembre del 2020 o 6 meses antes de realizar el viaje.

 

*En caso de que no cuenten con pasaporte vigente, será responsabilidad absoluta del participante posible ganador tramitarlo y tener listo el mismo documento para recibir el viaje, de lo contrario no podrá recibirlo sin responsabilidad total o parcial del Responsable o empresas terceras que estén inmersas en el desarrollo de la misma y de la organización del viaje.

 

*El viaje a Barcelona, España incluye lo siguiente:

El viaje se llevará a cabo en el mes de noviembre el 2020, (esta fecha podrá ser modificada en caso de ser necesario) tendrá una duración de 4 días y tres noches que incluye por persona:

  • Pases de avión de ida y regreso en clase turista o económica, para 2 personas considerando 1 niño de 6 a 12 años con 1 adulto que sea padre, madre o tutor.
  • Alojamiento en habitación doble en hotel 4 estrellas.
  • Desayunos, lunch, comidas y snacks. (no incluye ningún tipo de bebidas alcohólicas).
  • Tour por la ciudad.
  • Entrada a un partido de futbol en vivo del equipo Barcelona.
  • Este premio no es transferible, pero a elección del ganador podrá ser canjeado por dinero en efectivo.
  • De presentarse el caso de que el premio deba ser pagado en efectivo el importe será como máximo $150,000.00 (ciento cincuenta mil pesos, 00/100 M. N.) con independencia del valor del viaje, es decir, no se considera el valor del viaje para entregar esa cantidad que se establece en el importe indicado.
  • En caso de que sea pagado en efectivo, este será a través de una transferencia interbancaria a la cuenta del ganador del premio, que sólo podrá ser su mamá o su papá en caso de que el ganador sea menor de 18 años de edad.
  • Para dar cumplimiento al punto anterior, el ganador o sus padres deberán acreditar con documento oficiales su parentesco. (acta de nacimiento-INE)

 

5.- Categoría 5 Reto mensual: Experiencia VIP con una leyenda (personaje) del F.C. Barcelona

 

Los consumidores que tengan por lo menos 1 código promocional registrado correctamente tendrán oportunidad de participar en la dinámica de retos mensuales en las fechas y con las siguientes especificaciones:

 

LOS PARTICIPANTES EN LA PROMOCION QUE ASI LO DESEN PODRAN PARTICIPAR EN LOS RETOS QUE SE DESCRIBEN A CONTINUACION, CONCURSANDO CON UNA FOTOGRAFIA O UN VIDEO, PARA LO CUAL RECIBIRAN UN MENSAJE A TRAVES DEL CHAT DE REGISTRO, EN LOS SIGUIENTES DIAS:

  1. Para el Reto 1 recibirán un mensaje el día 27 de marzo del 2020 para participar con una foto que podrán subir y concursar del 3 al 5 de abril.
  2. Para el reto 2, recibirán un mensaje el día 24 de abril del 2020 para participar con un video que podrán subir y concursar del 1 al 3 de mayo de 2020,
  3. Para el Reto 3 recibirán un mensaje el día 15 de mayo del 2020 para participar con un video que podrán subir y concursar del 22 al 24 de mayo del 2020.
  4. En los tres retos, los participantes solo podrá concursar con una foto o un video por cada reto.
  5. En el mensaje que reciban, podrán ver una liga en la cual podrán subir su foto o video durante el periodo indicado para cada reto.

 

NOTA TRES IMPORTANTE PARA LOS PARTICIPANTES

DEL RETO 1, RETO 2 Y RETO 3:

Por causas de fuerza mayor, los premios para los ganadores de estos retos se han modificado para quedar como se indica a continuación:

Los ganadores de los retos 1, 2 y 3 podrán disfrutar su premio de la siguiente forma:

 

  • Cada uno de los nueve (9) ganadores según se especifica en cada reto podrá disfrutar de una Meet&greet VIP digital, con una leyenda del Barcelona,
  • Cada una de las video llamadas VIP tendrá una duración de 10 (diez) minutos para cada uno de los ganadores y será llevada a cabo durante el mes de Junio, el día y hora se informará únicamente a los ganadores al correo electrónico registrado o por mensaje de Facebook Messenger.
  • Esta video llamada contará con un moderador para facilitar la interacción entre el personaje y los ganadores,
  • Cada ganador tendrá derecho a participar en la video llamada junto con otra(s) persona como se indica a continuación:

 

Ganadores del reto uno (1 adulto y un niño de 6 a 12 años)

Ganadores del reto dos 1 adulto y 3 niños de 6 a 12 años)

Ganadores del reto tres 1 adulto y 2 niños de 6 a 12 años

 

RETO 1

Demuestra lo FAN que eres de Nesquik y el Barca

 

Instrucciones: El participante deberá subir una fotografía donde demuestre de manera más creativa su pasión por Nesquik y el Barcelona en la liga que se le envíe en su conversación en el chat Oficial de Nesquik en Facebook.

 

Las 3 fotografías más creativas seleccionadas por el jurado serán las ganadoras. 

 

Especificaciones:

 

-3 niños de 6 a 12 años cumplidos antes del 2 de marzo 2020

-1 adulto (deberá salir en la fotografía)

-La fotografía deberá contener los siguientes elementos para ser calificada por el jurado:

 

  1. Deberá contener la imagen de tu código promocional ya registrado legible,
  2. -Debe estar presente el logo de F.C. Barcelona Que se ve impreso en el producto) y el producto de Nesquik polvo o cereal con la promoción Impulsa sus pasiones 2020,
  3. No podrá contener productos distintos de la marca, ni contenido ofensivo de cualquier tipo, ni contrarios a la moral y buenas costumbres, ni material con temas políticos, religiosos, ni discriminatorios por ningún motivo.
  4. Ser original y mostrar buenos hábitos alimenticios (no imágenes con excesos),
  5. Se permite la edición de las fotos siempre que no se distorsionen las imágenes de los participantes, ni del código, logo y productos.

 

  • Fechas para subir tu foto: del 3 de abril a las 00:01 hasta el 5 de abril a las 11:59 hrs del 2020
  • Premio: 3 accesos dobles para una experiencia VIP con una leyenda del F.C. Barcelona (1 adulto y un niño de 6 a 12 años). MODIFICADO como se indicó en la NOTA TRES
  • Fecha de anuncio de las fotos ganadoras: 13 de abril del 2020
  • Jurado: Brand manager, Coordinador digital y Community Manager de la marca Nesquik
  • Fecha de selección de fotografías: Del 6 al 10 de abril del 2020
  • Dirección donde se llevará a cabo la selección de fotografías: Torre Sur, Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 301, Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Ciudad de México, CDMX, a partir de las 12:00 horas.

 

RETO 2

Narración Nesquik

 

Instrucciones: El participante deberá subir un video de cómo la mamá prepara el Nesquik y el niño deberá narrar esta preparación ya sea con Nesquik cereal o Polvo como si fuera un partido de fútbol. Este video deberá subirlo en la liga que se le envíe en su conversación en el chat Oficial de Nesquik en Facebook. Los 3 videos narrados con más emoción y que cumplan las características detalladas más adelante y sean seleccionados por el jurado, serán los ganadores.

 

Especificaciones:

 

-1 niño de 6 a 12 años

-1 adulto (deberá salir en el video)

- El video deberá reunir las siguientes características para ser revaluado:

 

  1. Deberá contener tu código promocional ya registrado legible,
  2. -Debe estar presente el logo de F.C. Barcelona (Que se ve impreso en el producto) y el producto de Nesquik polvo o cereal con la promoción Impulsa sus pasiones 2020,
  3. No podrá contener productos distintos de la marca, ni contenido ofensivo de cualquier tipo, ni contrarios a la moral y buenas costumbres, ni material con temas políticos, religiosos, ni discriminatorios por ningún motivo.
  4. Ser original y mostrar buenos hábitos alimenticios (no imágenes con excesos),
  5. Se permite la edición del video siempre que no se distorsionen las imágenes de los participantes, ni del código, logo y productos.
  6. El video no puede exceder de 1 minuto.

 

  • Fechas para subir tu video del 1 de mayo a las 00:01 hasta el 3 de mayo a las 11:59 hrs del 2020
  • Premio: 3 accesos cuádruples para una experiencia VIP con una leyenda del F.C. Barcelona (se considera 1 adulto y 3 niños de 6 a 12 años). MODIFICADO como se indicó en la NOTA TRES
  • Fecha de anuncio de los videos ganadores: 11 de mayo del 2020
  • Jurado: Brand manager, Coordinador digital y Community Manager de la marca Nesquik 
  • Fecha de selección de videos: Del 4 al 8 de mayo del 2020
  • Dirección donde se llevará a cabo la selección de videos: Torre Sur, Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 301, Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Ciudad de México, CDMX a partir de las 12:00 horas.

 

RETO 3

Celebra un gol y levanta la copa Nesquik

 

Instrucciones: El consumidor deberá subir un video de cómo celebrar un gol con creatividad y levantar la copa (producto Nesquik marcado con la promoción Impulsa sus pasiones 2020) al final. Este video deberá subirlo en la liga que se le envíe en su conversación en el chat Oficial de Nesquik en Facebook. Los 3 videos con mayor creatividad para celebrar un gol y que cumplan las características que se indican a continuación y sean seleccionados por el jurado serán los ganadores.

 

El video deberá reunir las siguientes características para ser evaluado:

 

  1. Deberá contener tu código promocional ya registrado legible,
  2. -Debe estar presente el logo de F.C. Barcelona (Que se ve impreso en el producto) y el producto de Nesquik polvo o cereal con la promoción Impulsa sus pasiones 2020,
  3. No podrá contener productos distintos de la marca, ni contenido ofensivo de cualquier tipo, ni contrarios a la moral y buenas costumbres, ni material con temas políticos, religiosos, ni discriminatorios por ningún motivo.
  4. Ser original y mostrar buenos hábitos alimenticios (no imágenes con excesos),
  5. Se permite la edición del video siempre que no se distorsionen las imágenes de los participantes, ni del código, logo y productos.

 

Especificaciones:

 

-3 niños de 6 a 12 años

-1 adulto (deberá salir en el video)

- Duración máxima de 20 segundos

-Al inicio del video, deberás colocar una imagen de tu código promocional ya registrado

-Debe estar presente el logo de F.C. Barcelona y el producto de Nesquik polvo, cereal o bebible con la promoción Impulsa sus pasiones 2020

 

  • Fechas para subir tu video del 22 de mayo a las 00:01 hasta el 24 de mayo a las 11:59 hrs del 2020
  • Premio:  3 accesos triples (se considera 1 adulto y 2 niños de 6 a 12 años). MODIFICADO como se indicó en la NOTA TRES
  • Fecha de anuncio de los videos ganadores: 29 de mayo del 2020
  • Jurado: Brand manager, Coordinador digital y Community Manager de la marca Nesquik 
  • Fecha de selección de video: Del 25 al 28 de mayo del 2020
  • Dirección donde se llevará a cabo la selección de videos: Torre Sur, Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 301, Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Ciudad de México, CDMX a partir de las 12:00 horas.

 

  1. TÉRMINOS

 

1. Medios de comunicación y fechas para dar a conocer los resultados de la promoción y la entrega de premios:

             https://www.facebook.com/pg/Nesquikmx/photos/?tab=album&album_id=1234012090136719

Se darán a conocer a los de manera semanal a partir del 16 de marzo 2020 siempre que se cuente con su consentimiento.

11.- La entrega de los premios será de acuerdo a lo siguiente:

  1. Los ganadores en la categoría 1. Beneficios Instantáneos recibirán su cupón en el momento en que registren su código promocional en la promoción en el chat oficial de Nesquik en Facebook y podrán hacerlo efectivo directamente con el Aliado a la Promoción.
  2. Los ganadores en la categoría 2. Premios Físicos que residan en la Ciudad de México y en el interior de la República, después de haber acreditado el proceso de validación, recibirán su premio a través de mensajería especializada REDPACK, bajo el siguiente proceso:

 

  1. El responsable de la promoción enviará al ganador un correo electrónico con el número de guía del paquete al domicilio que indicó el formato de validación de premio.
  2. En caso de no entregar al domicilio el premio correspondiente porque no se encontró la persona en un máximo de tres ocasiones de intento de entrega, la empresa de paquetería tendrá en resguardo el paquete (premio) durante 5 (cinco) días hábiles para que el ganador pueda acudir a recogerlo. En caso de no recogerlo dentro de ese plazo, el paquete será devuelto al responsable de la promoción, y ya no podrá reclamar su premio.
  1. Los ganadores de premio categoría 3. Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona CDMX con Carles Puyol:  MODIFICADO como se indicó en la NOTA UNO

Después de haber acreditado el proceso de validación, Se enviará a su cuenta de correo electrónico lo siguiente:

  • Itinerario general de actividades
  • Dirección de la Escuela Oficial del Barcelona, en Naucalpan, Estado de México.
  • Horarios de actividades.
  1. Los ganadores del premio en la categoría 4.  Viaje a Barcelona, España, después de haber acreditado el proceso de validación, lo recibirán de la siguiente forma: MODIFICADO como se indicó en la NOTA DOS

Se enviará a su cuenta de correo electrónico lo siguiente:

  • Itinerario de viaje,
  • Boletos / pases de abordar
  • Reservaciones confirmadas de hotel

12.- Teléfono para información y aclaraciones:

Marcando desde la Ciudad de México y el interior de la República: 800 11 20 555, de lunes a viernes en un horario de las 09:00 am y hasta las 18:00 horas.

13.- CONDICIONES

 

  1. Pueden participar los consumidores finales de los productos participantes, que desee participar de manera voluntaria en la PROMOCIÓN y reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos:

 

    1. Para el caso del viaje a Barcelona, España, es necesario ser mayor de 18 años cumplidos al inicio de la vigencia de la presente actividad promocional en representación (padre, madre o tutor legal) de un menor de edad entre 6-12 años de edad y deberán contar con pasaporte vigente, con una vigencia mínima hasta el mes de diciembre del 2020.
  1. Tener una identificación oficial vigente tales como: credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cédula profesional, pasaporte o forma migratoria vigente que acredite la legal residencia en el país. Dicha documentación se le solicitará exhibirla únicamente a quienes resulten posibles acreedores a alguno de los Premios ofrecidos y de manera directa ante quienes se necesite acreditar su identidad a fin de que pueda recibir el premio obtenido en la PROMOCIÓN.
  2. Tener capacidad de ejercicio en la República Mexicana.
  3. Durante la Vigencia de la PROMOCIÓN al momento de realizar su participación proporcionar datos verídicos conforme le sean requeridos con lo que se generará un Registro Individual de Participante que lo distinguirá como Usuario de los demás participantes registrados de la PROMOCIÓN.
  4. Cualquier información imprecisa o apócrifa que impida contactar al participante, deja sin efectos su participación.
  1. En caso de que la participación de alguno de los participantes que se ostentan como acreedores sea anulada por incumplimiento a las presentes bases, la Responsable de la promoción dispondrá del Premio como mejor convenga a sus intereses.
  2. Es importante conservar los originales del código único, ya que el Responsable lo solicitará en caso de ser necesario para su validación.
  3. El Responsable verificará la autenticidad de los datos proporcionados por los participantes, por lo que, en caso de resultar falsos dichos datos, se anulará la participación de dicho participante y no tendrá derecho a reclamar Premio alguno. La falta de veracidad en la información que impida o no permita identificar y/o contactar al participante con derecho a reclamar algún Premio libera de cualquier responsabilidad al Responsable y le otorga la facultad al Responsable de disponer del Premio como mejor convenga sus intereses.
  4. Los Participantes pueden registrar la cantidad de códigos promocionales como lo deseen durante la vigencia de la PROMOCIÓN, pero sólo podrán aspirar a ganar 1 premio por categoría por persona, teléfono o domicilio registrado, con excepción de los premios de la categoría 1 (uno) que consisten en beneficios instantáneos.
  5. Los Premios en todas sus categorías son intransferibles.
  6. El registro de participación debe llevarse a cabo aportando correctamente todos y cada uno de los datos que se solicitan a fin de tener derecho a participar en la PROMOCIÓN: Impulsa sus pasiones con Nesquik®.
  7. El Premio únicamente será entregado al ganador del mismo (no se aceptan cartas poder).
  8. El Responsable de la promoción no será responsable por la pérdida o extravío del Premio una vez entregado, aunque no haya sido canjeado.
  9. Todos los Premios incluyen únicamente lo descrito en cada caso, cualquier elemento adicional se entiende excluido.
  10. Todos los beneficios se rigen bajo los términos y condiciones de las compañías que los redimen, así como sus respectivas garantías acorde a lo dispuesto por sus productores o importadores.
  11. No podrán participar los empleados de las empresas del mismo grupo de intereses corporativos de GRUPO NESTLÉ, MENTA PRODUCCIONES, S.A. DE C. V., y las agencias de publicidad o de servicios que mantengan una relación con las sociedades mercantiles antes referidas, y sus familiares en primer grado (padres, hermanos, abuelos e hijos).
  12. El Responsable de la PROMOCIÓN ni Grupo Nestlé se hacen responsables por fallas en el sistema o cualquier otra causa de fuerza mayor toda vez, que se entiende que éstas serían, en su caso, generadas por terceros.
  13. Los Premios indicados no incluyen ninguna otra prestación y/o servicio adicional o distinto a los estipulados o detallados por el responsable de la PROMOCIÓN y podrán ser sustituidos por otros equivalentes en caso de inexistencia en su inventario.
  14. El Responsable de la PROMOCIÓN no será responsable por ningún daño, perjuicio o pérdida ocasionada al ganador o cualquier otro tercero en sus personas y/o bienes, debido a/o con motivo o en relación con el uso y goce de los Incentivos, incluida la realización del viaje a Barcelona, España.
  15. En caso de que el Participante ganador del premio requiera realizar algún gasto inherente para su entrega, recolección, uso o para llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza y/o mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.
  16. El Responsable de la presente actividad promocional ni grupo Nestlé se hacen responsables por las fallas ajenas que el sistema de red o de la red social Facebook® pudiera sufrir de manera temporal o definitiva, dentro de la vigencia de la presente actividad, en la prestación del servicio del canal electrónico utilizado o en caso de que sean resultado de causas de fuerza mayor tales como desastres naturales, contingencias sanitarias o cualesquiera otra que no estén en control directo del responsable de la PROMOCIÓN.
  17. El Responsable ni Grupo Nestlé será responsable por fallas, retrasos o interrupciones en los equipos de computación, de comunicación, de suministro de energía, de líneas telefónicas, de la red de Internet, de las redes sociales FB que puedan interferir de cualquier forma en los registros; ni por desperfectos técnicos, virus informáticos o cualesquiera otros programas o esquemas maliciosos que pudieran ocasionar pérdidas de información, robo o suplantación de identidad o interrupción de negocios; o acciones de terceros que pudieran perturbar el normal desarrollo de la PROMOCIÓN.
  18. Cualquier intento o ejecución de aplicación de programas o sistemas que pretendan atacar o vulnerar la Promoción, podrá ser perseguido con las acciones legales pertinentes que a criterio del Responsable sean suficientes y acarrea la inmediata descalificación y anulación de participación del consumidor participante que incurra en tal conducta. Ante cualquier sospecha referente a que el Participante hubiere utilizado robots o cualquier otro tipo de herramientas de uso automatizado o recursos económicos desproporcionados para el registro de los códigos o para su reproducción apócrifa y actué de un modo que infrinja alguna de las políticas, términos y condiciones, o en cualquier actividad o práctica que afecte negativamente la imagen de Marcas Nestlé, S.A de C.V. o de cualquier otra sociedad perteneciente al mismo grupo de Intereses de Grupo Nestlé en México de la promoción que desacredite y/o menoscabe la reputación y su buen nombre, será inmediatamente descalificado sin responsabilidad alguna y no tendrá derecho a participar nuevamente, sin que dicha descalificación límite el derecho del Responsable de ejercer las acciones legales que considere procedentes en contra del o los que resulten responsables.
  19. Derecho de eliminación de participaciones fraudulentas: El responsable de la promoción se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente Promoción. El responsable de la promoción pretende que todos los usuarios participen en igualdad de condiciones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases, dará lugar a la descalificación y anulación del usuario de cualquier promoción que realice dentro de ésta.
  20. Cuando por circunstancias no previstas, de caso fortuito o fuerza mayor que lo justifique, El responsable de la PROMOCIÓN podrá cancelar, suspender o modificar esta PROMOCIÓN, previa notificación a la autoridad competente.
  21. Modificaciones y/o Anexos: El responsable de la PROMOCIÓN se reserva el derecho de realizar modificaciones o añadir anexos sucesivos sobre su mecánica y beneficios, previa comunicación a alguna de las empresas pertenecientes a GRUPO NESTLÉ los mismos estén justificados o no perjudiquen a los participantes, y se comuniquen a éstos debidamente.
  22. Los Premios detallados, NO son transferibles, reembolsables ni canjeables por dinero en efectivo. Se entregarán tal y como se ofrecen.
  23. En caso de descalificación de un Participante por motivos señalados como perjudiciales para el desarrollo de la Promoción, el Responsable conserva el derecho de poder realizar la asignación del Premio, realizando una nueva selección de ganador o disponer de éste como mejor les parezca.
  24. Toda decisión del Responsable será inapelable, definitiva y sin posibilidad de empate. Además de que podrá cambiar la mecánica de participación en cualquier momento. Se les pide a los usuarios y participantes de esta Promoción, estar al tanto de estos Términos y condiciones durante la Promoción, ya que pueden ser cambiados o modificados a beneficio de los participantes por parte del Responsable sin previo aviso.
  25. El call center podrá contactar a los ganadores para dar seguimiento a la redención del premio. Es responsabilidad del consumidor registrar y/o proporcionar los datos solicitados de forma correcta, verídica y completa. Es decir, deberá de proporcionar información personal comprobable, sin inventar o usurpar cualquier otro nombre, real o ficticio. Caso contrario, su participación será considerada inválida y la organizadora podrá eliminar su registro sin justificación alguna. Por lo cual, es completa responsabilidad del consumidor registrar información que sea clara, transparente, comprobable y veraz. Si el participante desea rectificar alguno de los datos proporcionados al momento de su registro, deberá solicitarlo de conformidad con lo establecido en el Aviso de Privacidad correspondiente.

 

  1. El Responsable de la promoción se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la presente Promoción, aunado lo anterior, que se atente contra las buenas costumbres, palabras o expresiones que a juicio del Responsable sean consideradas como agresivas o difamantes.  Así como eliminar a cualquier usuario o participante que atente o denoste las marcas comerciales que son objeto de la presente promoción, así como la imagen de la organizadora o empresas terceras involucradas en el desarrollo y ejecución de la presente promoción comercial El responsable de la promoción pretende que todos los usuarios participen en igualdad de condiciones y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ello, cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas Bases, dará lugar a la descalificación y anulación del usuario de cualquier promoción que realice dentro de ésta.

 

  1. La participación en ésta promoción, implica la aceptación total y sin restricciones de las presentes Mecánicas, Bases y Condiciones por lo que el consumidor acepta expresamente liberar a cualquier empresa del grupo Nestlé en México, así como a sus respectivas compañías afiliadas, subsidiarias y matrices, funcionarios, directores, empleados y agentes, de toda y cualquier demanda o acción de responsabilidad legal de cualquier naturaleza en relación con la promoción derivada de cualquier daño o perjuicios personales, corporales o patrimoniales que puedan sufrir los consumidores participantes con motivo de haber participado en la promoción.
  2. En caso de cualquier controversia, el consumidor se somete a la competencia de la Procuraduría Federal del Consumidor, y/o la jurisdicción de los Tribunales Federales con residencia en la Ciudad de México, renunciando a cualquier otro fuero por razón de su domicilio presente o futuro.
  3. Todos los participantes que  acepten las bases, términos y condiciones de la promoción, aceptan en forma adicional, que los mismos puedan ser modificados por los organizadores así como de las decisiones que adopten sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, los Organizadores se reservan el derecho a descalificar de la participación promoción a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la misma, tal es el caso de aquellos denominados “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales y/o de lucro, el cual puede ser doloso e ilegal) o los denominados “caza promociones” (definido como tal a todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco ortodoxos, éticos, morales o incluso ilegales).Todos los participantes que acepten las Mecánicas, bases, términos y condiciones de esta promoción saben y reconocen como responsable de esta promoción a la empresa denominada Menta Producciones, S. A. de C. V., por lo que aceptan incondicionalmente exonerar de manera total a Facebook® de cualquier situación derivada de su participación en la presente promoción, reconociendo ampliamente que esta promoción no está patrocinada, avalada, administrada ni asociada de ningún modo con Facebook® y que sólo y únicamente es la empresa Menta Producciones, S. A. de C. V., la responsable de esta promoción denominada: IMPULSA SUS PASIONES CON NESQUIK®.
  4. Toda decisión del Responsable será inapelable, definitiva y sin posibilidad de empate. Además de que podrá cambiar la mecánica de participación en cualquier momento. Se les pide a los usuarios y participantes de esta Promoción, estar al tanto de estos Términos y condiciones durante la Promoción, ya que pueden ser cambiados o modificados a beneficio de los participantes por parte del Organizador sin previo aviso.
  5. AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS, OBRA E IMAGEN: Al momento de aceptar participar en la presente actividad promocional, el Participante autoriza de manera total, gratuita, ilimitada, exclusiva e indefinida a la Responsable de la Promoción, a Grupo Nestlé en México, y cualesquiera de sus entidades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a reproducir, adaptar, comunicar públicamente y distribuir los videos y fotografías compartidos de conformidad con la mecánica establecida en los presentes términos y condiciones. De igual forma y con la misma amplitud, los participantes autorizan el de uso de imagen y/o voz, para que los referidos video y fotografías puedan ser explotados para los fines lícitos que decidan temporal o de manera permanente, en cualquier país, además de su libre utilización, publicación, comunicación, exhibición, transmisión y difusión por cualquier medio conocido o por conocerse. De igual forma, se obligan a realizar la suscripción de los documentos pertinentes para alcanzar tal fin.

Igualmente, de así requerirse, los ganadores se obligan a obtener la autorización  de uso de imagen y/o voz de los menores de edad que pudieran aparecer en el material fotográfico, así como grabaciones de audio y video o información y recopilación de datos compartidos a efecto de utilizarse en los medios de comunicación que la Responsable de la Promoción y/o Grupo Nestlé en México juzgue convenientes.

Los testimoniales a que se hacen referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva de la Responsable de la Promoción y de Grupo Nestlé en México, los cuales podrá utilizar, publicar, comunicar, exhibir, transmitir y difundir por cualquier medio conocido o por conocerse, en cualquier país, de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.

Al participar en el Promoción cada Participante confirma que:

  1. Los materiales (fotografías y videos) presentados por el Participante no infringen a otra persona o entidad de cualquiera de los siguientes: derechos de autor, marca registrada, derecho moral, derecho de privacidad u otro derecho de propiedad intelectual o industrial.
  2. El material ha sido creado y elaborado completamente de manera personal y que no han sido tomados ni total ni parcialmente de ninguna otra fuente que no sea del participante mismo.
  3. Las fotografías y los videos, serán, son y fueron creadas exclusivamente para participar en esta Promoción, y en ningún otro evento similar, ni en el tiempo presente ni en lo futuro.
  4. Ninguna otra persona o entidad tiene ningún derecho, título o interés en el material publicado como fotografía.
  5. De ninguna manera tiene asignada ninguna licencia, sea transmitida o gravada en su caso, de cualquiera de los derechos que le permite presentar la fotografía o el video.
  6. Ha obtenido consentimiento de todas y cada una de las terceras partes necesarias para permitir la presentación y exposición del material en la forma establecida en estos términos y condiciones sin ningún tipo de compensación en especie ni monetaria.
  7. El material no contiene elementos ilícitos o contenido ilegal, contrario a las leyes y regulaciones de la República Mexicana y/o dentro de la jurisdicción, Estado o República donde fue creado dicho material.
  8. Será responsable por los costos, gastos y pérdidas ocasionados al Responsable de la Promoción por incumplimiento del participante de los requisitos relacionados con los materiales en dado caso de que el Responsable de la Promoción se convierta en objeto de una denuncia, reclamo, acción legal o procedimiento debido a la violación de estos términos y condiciones, por lo que se compromete a dejar en paz y a salvo al responsable de la Promoción en los casos indicados.
  9. No ha ganado ninguna competencia, concurso o Promoción o evento similar con la misma imagen o video y por la misma razón declara que la fotografía y el video es material inédito, en términos de la Ley Federal del Derecho de Autor aplicable.
  10. Al participar en la Promoción, cada participante da su consentimiento al Responsable de la Promoción para usar el nombre del Participante y su imagen presentada en cualquier medio por un periodo ilimitado de tiempo, sin la obligación de pagar una remuneración al Participante.
  11. Las imágenes fijas o en movimiento, así como los nombres de los Participantes, se pueden utilizar, a elección del responsable de la Promoción, o de los productos o servicios fabricados, suministrados o prestados por el Responsable de la Promoción y relacionado con el tema de este Promoción.
  12. Todos los participantes aceptan expresamente participar en cualquier publicidad razonable requerida por el responsable de la Promoción para el desarrollo de la presente Promoción.

 

ANEXO “A”, PRELACIÓN DE PREMIOS

CATEGORÍA 4: Viaje a Barcelona, España o $150,000.00 en efectivo como se especifica en el numeral 8 de premios.

PREMIO

NUMERO DE REGISTRO

UNO. Un Viaje a Barcelona

51,000

 

CATEGORÍA 3: Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona en la                                                            CDMX                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

PREMIO

NÚMERO DE REGISTRO

Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona en la CDMX por la mañana40 premios(cuarenta)

300

9080

17860

27518

1178

9958

18738

28396

2056

10836

19616

29274

2934

11714

20494

30152

3812

12592

21372

31030

4690

13470

22250

31908

5568

14348

24006

32786

6446

15226

24884

33664

7324

16104

25762

34542

8202

16982

26640

36298

Experiencia en la Escuela Oficial del Barcelona en la CDMX por la tarde25 premios(veinticinco)

306

41566

47712

50460

37176

42444

48590

50520

38054

43322

49468

50580

38128

44200

50240

50640

38932

45078

50300

 

39810

45956

50360

 

40688

46834

50400

 

 

A PARTIR DEL 15 DE MAYO DEL 2020 LOS NUMEROS PARA PREMIOS QUE HAN SIDO REASIGNADOS SERAN LOS SIGUIENTES:

experiencia en la escuela oficial del Barcelona en CDMX con una leyenda (personaje) del FC Barcelona ha sido modificado para quedar como: EXPERIENCIA DIGITAL CON UNA LEYENDA DEL FC BARCELONA

50020

50060

50100

50140

50200

50040

50080

50120

50180

50220

52100

 

CATEGORÍA 2: Premios Físicos

A partir de día miércoles 20 de mayo los números de registro serán los enmarcados en color amarillo y negrillas.

PREMIO

NÚMERO DE REGISTRO

Jersey Oficial F.C. Barcelona local50 premios(cincuenta)

100

13900

27700

41500

50560

1480

15280

29080

42880

50660

2860

16660

30460

44260

50720

4240

18040

31840

45640

50780

5620

19420

33220

47020

50840

7000

20800

34600

48400

50900

8380

22180

35980

49780

50960

9760

23560

37360

50280

51040

11140

24940

38740

50380

51120

12520

26320

40120

50480

51180

Balón Oficial F.C. Barcelona50 premios(cincuenta)

560

14360

28160

41960

50600

1940

15740

29140

43340

50680

3320

17120

30920

44720

50740

4700

18500

32300

46100

50800

6080

19880

33680

47480

50860

7460

21260

35060

48860

50920

8840

22640

36440

50160

50980

10220

24020

37820

50320

51080

11600

25400

39200

50420

51140

12980

26780

40580

50500

51200

Gorra Oficial F.C. Barcelona50 premios(cincuenta)

1020

14820

28620

42420

50620

2400

16200

30000

43800

50700

3780

17580

31380

45180

50760

5160

18960

32760

46560

50820

6540

20340

34140

47940

50880

7920

21720

35520

49320

50940

9300

23100

36900

50260

51020

10680

24480

38280

50340

51100

12060

25860

39660

50440

51160

13440

27240

41040

50540

51220

 

CATEGORÍA 1: Beneficios instantáneos

 

PREMIO

NUMEROS DE REGISTRO

(Número de contraseñas emitidas)

44,955 Códigos de 20% descuento en NestshoesDescuento aplicable en compra mínima de $999.00 (novecientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N.). Aplica en compras mayores a $999.00 Aplica envío gratis desde $999.00.

Entra a www.netshoes.com.mx e ingresa el código de promoción NESQUIK. Vigencia: La vigencia para la

 redención del cupón del 02 de marzo de 2020 al 12 de junio de 2020. Pueden canjearse directamente en la página www.netshoes.com.mx

Números de registro del 00,001 al número 80,203, con excepción de los números de registro asignados a los premios de las categorías

2, 3 y 4.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

35,032 Códigos de 15% descuento en Juguetrón. Solo hasta el 31 de mayo de 2020.El descuento NO aplica a producto ya rebajado. El descuento No aplica a productos de los siguientes proveedores: Lego®, Bianni (Tarjetas de Contenido Digital), Mi Alegría, KCTS (pilas), Sefeco (Álbumes y Estampas), Regalos Siglo XXI. El descuento ganado no aplica a productos de los programas de responsabilidad social Fundación Santiago y Libros de Comedor Santamaría. Sólo se puede aplicar el descuento de un cupón por una transacción de venta. Estos cupones NO son acumulables con otras promociones, ni convenios o descuentos.

La vigencia del periodo para hacer efectivo los cupones de descuento por los consumidores, inicia el 1 de marzo y concluye el 10 de junio 2020.

 

ANEXO B AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Promoción “Impulsa sus pasiones con Nesquik”- 2020

El presente aviso de privacidad se encontrará disponible durante de la vigencia de la dinámica en el sitio www.facebook.com/nesquikmx

 

  1.  Identidad y Domicilio de los responsables de sus Datos Personales. 

Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra, 301, Torre Su, Col. Granda, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento de los datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. ¿Quién es el oficial de privacidad y cómo puedes contactarlo?

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de Nestlé que ha sido designada para atender los derechos de los titulares de los datos personales. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de tus datos personales, podrás contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

 

  1. Datos personales recabados. 

En virtud de su participación en la promoción denominada “Impulsa sus pasiones con Nesquik”, de la cual el único responsable es Menta Producciones, S. A. de C. V.,con domicilio ubicado en la calle de Tecoyotitla número 191, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón. C. P. 01030 en la Ciudad de México, quien tratará los datos personales en su calidad de encargado; usted proporcionará en su calidad de participante la siguiente información mediante los medios de comunicación señalados en las bases y condiciones de la dinámica:

Como participante:

  • Nombre completo

En caso de ser ganador:

  • Número de teléfono celular
  • Fecha de nacimiento (solo aplica para viajes-experiencias)
  • Identificación oficial.
  • Domicilio
  • Comprobante de domicilio (solo aplica para viajes-experiencias).
  • Imagen fotográfica y videográfica (solo aplica en caso de viajes-experiencias)

Los datos personales anteriores, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”.

 

  1. Datos personales de menores de edad.

Para el caso de que seas ganador de una de las experiencias o viajes, será necesario que, como padre, madre o tutor, nos proporciones nombre completo, acta de nacimiento, edad  e imagen fotográfica/ videográfica del menor, dichos datos únicamente serán utilizados para realizar todas las reservaciones o procedimientos necesarios para la entrega del premio. Una vez cumplida la finalidad, los datos del menor serán eliminados de nuestras bases de datos.

Importante mencionar que cualquier derecho relacionado con el menor, deberá ser solicitado directamente por ti o por cualquier otra persona que tenga sobre él la patria potestad o tutela, en los términos de los procedimientos contemplados para ti en presente aviso de privacidad.

Al margen de lo anterior, te solicitamos que de no ser el padre, madre o tutor, del menor titular de los datos personales, te abstengas de entregarnos información de la cual no cuentas con autorización para su tratamiento.

 

  1.  Finalidad de los Datos Personales Recabados 

Los Datos Personales recabados serán utilizados por el responsable para las siguientes finalidades primarias, mismas que son indispensables en virtud de tu participación, las cuales serán ejecutadas por nuestro encargado:

  • Registrarte como participante
  • Acreditar y validar su personalidad como participante posible ganador y como padre, madre o tutor del menor que posiblemente recibirá el premio al que pudiera ser acreedor.
  • Validar que cumples con los requisitos de participación.
  • Para contactarte con el objeto de revisar o verificar cualquier tema relacionado con la promoción. 
  • Para contactarte por cualquier medio siempre en relación con la entrega del premio.
  • Para realizar todos los trámites y/o procedimientos necesarios para la entrega del premio al que fuera acreedor, como puede ser reservaciones y compra de boletos.
  • Respecto del material fotográfico y videográfico de su persona, será utilizado para almacenarse, publicarse, editarse o difundirse por cualquier medio de comunicación (incluyendo internet y/o cualquier otro medio digital), a nivel nacional e internacional ahora o en cualquier momento futuro perteneciente a cualquiera de las empresas de Grupo Nestlé en México relacionado con cualquiera de las marcas de Nestlé.  ( Aplica también a la imagen del menor de edad).
  • Publicar tu nombre en redes sociales de Nesquik como ganador de uno de los incentivos.

 

Tu información personal (únicamente tu nombre y tu correo electrónico) será utilizada adicionalmente para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para la tu participación en la Promoción, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros productos, así como para publicitar y promocionarte los mismos:

 

  • Ofrecerte e informarte sobre nuestros productos y/o servicios, así como promociones y/o beneficios sobre los mismos.
  • Elaboración de perfiles y decisiones automatizadas para anticipar tus necesidades en función del análisis de tu perfil, así como para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestro sitio web y apps, lo que nos ayuda a garantizar que el contenido de nuestros sitios web/apps esté optimizado para ti.
  • Informarte y posibilitar tu participación en concursos con fines publicitarios y/o promocionales.
  • Enviarte información, publicidad y/o promociones, a través de nuestros newsletters, de cualquiera de las marcas de Grupo Nestlé.
  • Realizar actividades mercadotécnicas, publicitarias y de prospección comercial.
  • Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados.

 

4.1 ¿No estás de acuerdo con las finalidades secundarias? ¿Cómo puedes negarte?

 

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

 

  1. ¿Transfiere Nestlé mi información?

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

        • Autoridades a las que debamos comunicar tu información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
        • Empresas de Grupo Nestlé que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con las siguientes finalidades: (i) Brindarte un mejor servicio; (ii) cumplir con nuestra normativa interna; (iii) identificarte y contactarte para efectos publicitarios, mercadotécnicos y/o de prospección comercial.
        • Personas físicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu interés, con la finalidad de otorgarte beneficios.
        • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
        • Agencias de viajes, en caso de ser ganador, con la finalidad de realizar la reserva del hospedaje y compra de boletos de la experiencia que hayas ganador, quienes a su vez transferirán tus datos al hotel y aerolínea que haya sido elegida para la entrega y disfrute de tu premio
        • Empresas de paquetería con el objeto de hacerte llegar el premio, únicamente en caso de ser aplicable.

 

Asimismo, tus datos personales de identificación y contacto podrán ser transferidos a las siguientes personas morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgues tu consentimiento:

  • En el caso de que Nestlé sea adquirida o se fusione con alguna otra empresa, podremos transferir tus datos personales a la misma, con la finalidad de que te informe y ofrezca sus productos y/o servicios.
  • Empresas de comercio electrónico con las que tengamos un contrato de prestación de servicios, con la finalidad de que promuevan y vendan nuestros productos.

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.

 

  1. ¿Cómo puedo ejercer mis Derechos ARCO?

En los términos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

 

  1. ¿Existen mecanismos y procedimientos para revocar mi consentimiento? 

Podrás solicitar la revocación del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

 

  1. ¿De qué manera puedo limitar adicionalmente el uso o divulgación de mi información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales de las siguientes formas:

 

  • Inscribirte en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información respecto de esta opción, puede contactarte directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx.
  • Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.

 

  1. ¿Existe alguna autoridad que vele por la protección de mis datos personales?

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).  Para más información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

  1. ¿Cómo puedes saber si Nestlé ha realizado cambios al presente aviso de privacidad?

Nestlé podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándote al respecto a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Te lo podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

 

  1. Consentimiento. 

El hecho de que nos proporciones tus datos personales por cualquier medio implica que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de estos en los términos del presente aviso de privacidad. Adicionalmente con la entrega de tus datos personales, manifiestas no estar inscrito en el registro público de consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a GRUPO NESTLÉ EN MÉXICO

 

Fecha de la actualización más reciente:   26 de febrero de 2020.

    marcas de cerealesy productos